央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪R8中国限量版上市 售价262.8万元

发布时间:2012年04月20日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年11月21日第九届广州车展,一汽-大众奥迪正式发布了奥迪R8中国限量版车型。该车仅生产30辆,具体价格为262.8万元。

  奥迪R8中国限量版采用奥迪一体式进气格栅以及前后进排气口和轻量化排气尾管为亚光黑色,格栅外框和横条以及后保险杠(部分)为亚光钛灰色。而前扰流板、饰条、侧翼、外后视镜、固定式尾翼和加大型裙部护板则采用亚光碳纤维材料。后舱盖采用轻量化碳纤维复合材料,后窗口采用轻量化聚碳酸酯材料,尾灯组采用透明玻璃罩,以黑色灯座衬托。配合19寸5幅双臂式“Y”型钛白色外观车轮。

  另外,奥迪R8中国限量版内饰基本为黑色,具有铝质外观设计的换挡杆、换挡拨片以及油门和制动踏板点缀出强烈的运动气息。奥迪R8 中国限量版为驾驶者提供了一个位于车头、容量为100升的行李箱,使车辆实用性大幅提升。奥迪R8中国限量版采用中后置布局方式的5.2升V10发动机。

  更值得一提的是,在每一辆奥迪R8中国限量版铝制换挡手柄的顶端,都镶嵌了限量版车型专属的唯一编号。从1号车至33号车,在号码编排上采用1/33、2/33、3/33的形式,没有4/33、14/33、24/33编号,充分体现出奥迪品牌对中国市场的尊重。

热词:

  • 奥迪R8
  • 奥迪
  • 奥迪R8: 在结合了5次勒芒冠军的名号和基因之后,奥迪打造出一款卓越的跑车——奥迪R8。在奥迪勒芒quattro概念车上 奥迪R8市三年后,它的全新版本将以奥迪R8中置引擎跑车的形象与众人见面。它是奥迪品牌中激动人心的一款作品,也是奥迪跑车中的巅峰之作。它拥有420马力的V8FSI发动机、耐久的quattro四轮驱动和基于运动力学的全铝车身框架结构。 来自:互动百科