央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅限本月 丰田RAV4都市领航版直降1.5万

发布时间:2012年04月20日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京运通博裕丰田汽车销售服务有限公司获悉,本月购买RAV4都市领航版特装车型最高可享现金1.5万元优惠。本车型为特装车,在RAV4原有的2.0L和2.4L自动挡车型基础上增加了多项智能、休闲和越野配置。现车数量有限。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,RAV4首付8.6万元至11.98万元,月供3500元至5000元(包含上牌、全险、购置税和担保金等)。都市领航版新加入了手写录入车载导航系统,RAV4专用前排座椅双屏多媒体DVD娱乐系统、前防护U形扰流板、后防护角杠、车侧防护踏板;RAV4丰田专属车身两侧尾部彩条、底盘装甲多层喷涂,“龙之膜”两前门贴膜等多项配置。

  保养方面,丰田RAV4的整车质保期为2年或5万公里。新车行驶到3500至4000公里做首保,首保免费。之后保养周期为每行驶5000公里保养一次。小保养需要更换机油机滤,费用在360元左右。大保养需要更换机油和三滤,费用为450元左右。RAV4换挡平顺,市区驾驶灵活轻松。大空间可以满足一般车主的所有要求。

热词:

  • 丰田RAV4
  • 丰田
  • 丰田RAV4: RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍。1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。 来自:互动百科