央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

另赠千元装饰 长城炫丽11款现金优惠3千

发布时间:2012年04月20日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京航天瑞晨长城汽车4S店了解到,目前2011款长城炫丽1.5排量手动款现车销售,自动款全面接受预定。购车即享3000元惠民补贴,店内赠送1000元装饰,另有礼品相送。感兴趣的消费者不妨到店咨询。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,炫丽首付在2.6万元至3.3万元左右,月供1000元至1400元左右(包含保险、购置税、上牌和担保金等)。炫丽的外形上有很多似曾相识的地方,不过不管是抄袭还是借鉴,所有设计特点相加并没有让炫丽辜负它这个好听的名字,胖乎乎的造型很是耐看。

  保养方面,长城炫丽可享受三年或10万公里的质保,建议在行驶5000公里时到店免费首保,之后每5000公里保养一次,小保养(更换机油机滤)费用在200元以内,大保养(更换机油三滤)约在400元以内。相比其他对手来说,炫丽整体上并没有特别突出的地方,价格是它最大的优势。对于需要一辆经济型代步车的朋友来说,炫丽倒是是一个好选择。

热词:

  • 炫丽
  • 长城
  • 长城炫丽
  • 炫丽: 词语 炫丽 xuànlì【bravery】 精美的外观. 相关条目 字典 词典 成语 例句 来自:互动百科