央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

少量现车销售 11款三菱翼神全系优惠3千

发布时间:2012年04月20日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑走访了北京地区东南三菱经销商处了解到。目前2011款三菱翼神全系优惠3000元现金,购车可赠送部分装饰产品。现车比较紧俏。详情请见下表:

  保险方面,三菱翼神首年全险在5000元至6000元左右。贷款方面,以央行基准利率首付30%三年期为例,三菱翼神首付5万元至8万元左右,月供2300元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等费用)。2011款三菱翼神的内饰风格仍旧以黑色加碳纤维为主打,整体做工与老款相比也基本一致,通过多个细节的强化设计使整车更加精致。

  保养方面,三菱翼神的整车质保期为两年或6万公里,首次保养时间在车辆行驶1000公里左右时进行,首次保养免费赠送。首保过后按保养周期每1万公里进行一次保养,做一次更换机油和机滤的小保养的费用大概需要260元。大保根据车况而定,一般在500元以内。三菱翼神2.0L原装进口发动机与CVT变速箱的搭配是最大卖点,CVT变速箱发挥了平顺性的优势,城市驾驶轻松自如,换挡拨片更是增添了许多驾驶乐趣。

热词:

  • 三菱翼神
  • 三菱
  •