央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购车预订等一个月 帕萨特提车加价1万元

发布时间:2012年04月20日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京页川瑞德清河小营旗舰店获悉,全新上海大众帕萨特现在全面接受预定,有展车到店。订金1000元,提车周期在一个月左右,购车需加价1万元。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  保险方面,新帕萨特全额保费根据车型售价不同,大致从7500元至10000元不等,如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约10万至14万元不等(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从3800元至5100元左右。

  全新帕萨特长度为4870mm,宽度为1834mm,轴距达到2803mm。全新2011款帕萨特与现在正在销售的PASSAT新领驭相比,不仅外观上更加时尚大气,车身内部也显得更加宽敞,舒适性更好,并且添加更多科技装备。

热词:

  • 帕萨特
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科