央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪A3少量现车 购车最高直降3.4万元

发布时间:2012年04月20日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京天润奥迪4S店了解到,店内奥迪A3全系车型近期出现了最高让利为3万元起的现金优惠,库存方面店内只有少量现车,具体优惠详情详见下表:


『奥迪A32010款 Sportback 1.4T 豪华型』

  北京地区,北京天润汽车贸易服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  奥迪A3继承了奥迪家族良好的操控性,无论是驾驶者还是乘坐者都能从中感到奥迪A3带来的时尚感及运动感。现在店内少量现车到店,购车最高直降3.4万元。

热词:

  • 奥迪A3
  • 奥迪
  • 奥迪A3: 运动与动态,高超的技术和高质量的诉求:从第一次驱动这款车,奥迪A3驾驶者就将它所有特性珍藏。由于它设计者十分努力地重视每个细节,现在奥迪已经可以让这款紧凑型车拥有更多的力量,同时融合了它的外观造型以及其人体工程学。 来自:互动百科