央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪A4L全系最高降2.3万 全系现车供应

发布时间:2012年04月20日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪A4L是奥迪主打中级车型,在国内表现较为出色。全新A4L更加注重驾驶表现及乘坐舒适感,配备的2.0TFSI引擎可以满足大多数的路况使用,动力输出十分强劲;加长的轴距也顾及到后排乘坐空间感,使乘坐更舒适、空间更宽敞。近期,编辑从一汽奥迪展厅处了解到,奥迪A4L 现车供应,最高直降2.3万元。具体请见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
A4L 1.8 TFSI舒适型2011款29.10万27.80万1.3万无现车
A4L 2.0 TFSI(132KW)舒适型2011款32.99万30.99万2万有现车
A4L 2.0 TFSI(132KW)技术型2011款36.98万34.98万2万有现车
A4L 2.0 TFSI(132KW)豪华型2011款39.90万37.90万2万有现车
A4L 2.0 TFSI(155KW)运动型2011款42.38万40.18万2.2万有现车
A4L 2.0 TFSI(155KW)尊享型2011款47.12万44.82万2.3万有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据北京地区奥迪销售人员介绍,目前2011款奥迪A4L 2.0T尊享型现金优惠高达2.3万元,展厅现售价仅为44.82万元。现车数量有限,售完为止。另外,店内还提供免费新车置换服务,通过置换方式购车的客户可额外赠送全年车辆保险。对奥迪A4L感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  新奥迪A4L外观继承了从R8开始出现的飞翼式14颗横向排列示宽灯,同时镀铬饰边的标志性中网绝对让人一见就知道是奥迪产品。泪眼大灯是奥迪A4L最典型的特征,大嘴的进气格栅是奥迪的传统,尾部线条不像前脸般凶狠,而是用非常圆润的曲线来中和前脸留给大家的印象。新奥迪A4L以完美融合运动与舒适的产品特性展现了奥迪品牌不断进取的领先科技。

  奥迪新A4L的内饰有着奥迪特有的品味,做工精致,搭配和谐统一,质地十分精良。在中控台增加了液晶显示屏,通过其下方的众多按钮直接对空调、音响进行操作,而且在仪表盘中部的多功能信息显示面板上增加了更多的行车电脑信息。先进性无时无刻不体现在奥迪A4L车内,通常观察机油油表尺度做法已经可以轻松通过车内屏幕显示查看,对于奥迪喜欢消耗机油的习惯,看来这个设置并不多余。

  奥迪A4L在动力方面,1.8TFSI搭载了一汽大众EA888系列的1.8T发动机,最大输出功率为118千瓦,最大扭矩为250牛米;2.0TFSI运动型发动机最大功率提升了17%,达到155千瓦,最大扭矩为350牛米,最高车速可达235公里/小时,官方给出的百公里加速时间为7.3秒,而百公里油耗仅为7.8L。

  编辑点评:2011款奥迪A4L车型出色的外形设计、先进的动力系统和众多高科技配置的应用,都让奥迪A4L一上市就成为了消费者的宠儿,加长的内部空间设计更是赢得了无数国内消费者的心。目前北京地区优惠幅度很大,心动不如行动!

热词:

  • 奥迪A4L
  • 奥迪
  • 奥迪A4L: 全新奥迪A4L是基于第八代奥迪A4,专为满足中国用户需求而打造的科技领先车型。大量奥迪最新技术的应用让全新奥迪A4L跨越传统高档轿车级别限制,将驾驶乐趣与乘坐舒适真正融为一体。 来自:互动百科