央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马3系最高降5.4万 置换购车赠全车保险

发布时间:2012年04月20日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马3系将动力性与操控性完美诠释,出色的动态响应与完美的50:50车身配重比,使车辆无论是正常驾驭还是激烈驾驶都能够与驾驶者保持良好沟通,达到“人车合一”的境界。近期,编辑从宝马北京经销商处获悉,320i豪华型直降5.4万元。具体请见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
320i 2.0 AT/MT时尚型2011款34.50万29.50万5万有现车
320i 2.0 AT/MT豪华型2011款38.30万32.90万5.4万有现车
325i 2.5 MT典雅型2011款39.10万34.10万5万有现车
325i 2.5 AT/MT时尚型2011款40.90万35.90万5万有现车
325i 2.5 AT/MT豪华型2011款44.50万39.50万5万有现车
325i 2.5 AT/MTM运动型2011款49.80万44.80万5万有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据宝马销售人员介绍,目前320i现车充足,颜色齐全。优惠方面,近期购车不仅可以享受现金5.4万元的优惠。325i有少量现车,颜色以银、白为主,也可享受5万元的优惠,另外,店内还提供免费新车置换服务,通过置换方式购车的客户可额外赠送全年车辆保险。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  外观方面,新改款的宝马3系外形犀利,很有进攻性。发动机舱盖的棱线和俯冲的腰线更体现了这一点。不过宝马318i领先型并不具备宝马的金字招牌——天使眼大灯。前灯虽然有所欠缺,但是尾灯却全系使用了LED光源。LED车灯的点亮速度快、寿命更长、亮度更高十分有利于行车安全。

  内饰方面,宝马和黑色内饰搭配银色饰条很动感。诸如自动空调、无钥匙启动、多功能方向盘、前排电动座椅带记忆等方便驾驶员操作的配置也都是宝马318i领先型的标准配置。当然,作为最低配车型,您就不要指望318i具备宝马的i-Drive系统这样的娱乐性配置了。

  动力方面,2011款BMW320i搭载的是2.0L 4缸汽油发动机,其最大输出功率为115Kw(156马力)/6400rpm,最大扭矩为200N.m/4250rpm。Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统和Valvetronic电子气门等创新科技进一步确保了发动机的优异表现,配合六档手自一体变速箱,以其强劲的发动机扭矩为您带来无与伦比的驾驶乐趣。

  编辑点评:2011款宝马3系变化的重点是配置和动力,比如电动助力转向和制动能量回收系统。方向盘也从先前的液压助力转向变成了新的电动助力转向,在燃油经济性上有所提升。目前商家店内在搞二手置换活动,周末有置换会,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科