央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

置换购车比较实惠 迈腾最高让8000元

发布时间:2012年04月20日 02:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从一汽-大众亚之杰伯乐4S店了解到,目前该店正在进行优惠促销活动,现在置换购买新迈腾2.0T顶配车型可以享受8000元的现金优惠,并赠送2000元装饰。如果是新购车用户还可以享受优惠,但优惠金额需要到店商议。


『2012款 2.0TSI 至尊型』

  北京地区,一汽-大众北京亚之杰4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  新一代迈腾本次8000元的优惠是比较大的,但仅限于置换车主,如果您单独购买的话优惠幅度比较小,如果您感兴趣的话可以去考虑。

热词:

  • 迈腾
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科