央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅限2.0T运动版 奥迪A4L现车优惠3.8万

发布时间:2012年04月20日 02:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区一汽奥迪展厅了解到,2011款奥迪A4L 2.0T运动版直降3.8万元,店内有现车。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,奥迪A4L首付在14万元至28万元左右,月供6000元至1.2万元左右(包含购置税、上牌、保险和担保金等)。奥迪A4L座椅舒适,后排头枕也很舒服。MMI系统更是功能齐备。

  保养方面,奥迪A4L享受厂家提供两年不限公里的整车质保。每行驶5000公里进行一次常规的小保养的费用在1300元左右;大保养的周期需要根据车况而定,进行大保养的时候需要更换机油和三滤,费用在2500元左右。A4L2.0T的发动机动力性能优越,无论是城市路况还是高速路况都能从容应对,不过偏硬的悬挂导致经过坑洼路段时的颠簸感比较明显。

热词:

  • 奥迪A4L
  • 奥迪
  • 奥迪A4L: 全新奥迪A4L是基于第八代奥迪A4,专为满足中国用户需求而打造的科技领先车型。大量奥迪最新技术的应用让全新奥迪A4L跨越传统高档轿车级别限制,将驾驶乐趣与乘坐舒适真正融为一体。 来自:互动百科