央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车船税减半 比亚迪L3享惠民补贴3000元

发布时间:2012年04月20日 02:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,在北京环耀比亚迪4S店了解到,老客户介绍新客户购车,新客户优惠1000元,老客户获免费保养三次,L3节油减排达到国家标准购车享受3000元惠民补贴,车船税免征50%。老旧车置换可享2000元的企业补贴和4000元左右的国家补贴,所有置换都可享受1000的4S店补贴,此活动截止至3月31日。车源充足。

  比亚迪L3的内饰借鉴了不少卡罗拉的元素。比亚迪L3内饰配色上也放弃了G3车型上跳跃的银色饰板,取而代之的是更为沉稳的深色设计,很有商务轿车的气息,看上去比亚迪L3车型仍然有望配置无钥匙一键启动系统,可见L3的定位依然不低。

  如今比亚迪L3知名度不高,市场占有率也不高,可能与其品牌价值和车型定价有关。(文/爱卡北京车市 仙子)

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科