央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车5.43万元起 中华骏捷FRV优惠3000元

发布时间:2012年04月20日 02:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从北京鑫利宝经贸有限公司了解到,2010款骏捷FRV全系可以优惠3000元现金,1.3L手动舒适型仅售5.43万元。感兴趣的消费者可以关注一下。详情请见下表:

  保险方面,新款骏捷FRV首年全险费用在4000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,骏捷FRV首付2.5万元至4万元左右,月供1100元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。新款FRV车头灯加入了当下流行的灯眉设计,在美化车灯的同时,为车灯聚光也提供了一定的保障。前引擎盖上依旧保留经典的线条,车灯的外形没有任何改变。

  保养方面,骏捷FRV的整车质保期是3年或6万公里(先到为准)。首保和第二次保养都是免费的,骏捷FRV日常保养周期为5000公里,小保养费用在200元左右;大保养的周期要根据车况而定,一般费用在320元左右。2010款FRV的中控台采用了银色材质与黑色搭配,相比老款车型的全黑设计,新款更显档次。控制区的分区设计的很明了,做工也很细致。(文/爱卡北京车市 仙子)

热词:

  • 中华骏捷
  • 中华
  • 中华骏捷: 骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体。 来自:互动百科