央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马7系现车充足 购车送保险+两年保养

发布时间:2012年04月20日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑走访北京华德宝宝马授权4S店了解到,宝马7系部分车型在店内有现车,颜色较全。目前购车可以赠送一年的保险和两年或8万公里的免费保养,更会享受BMW 7系尊享金融暨服务,感兴趣的朋友可以到店咨询赏鉴,详情见下表:

  『宝马7系2010款 760Li』

  北京地区,北京市华德宝汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  宝马7系车型几乎融入了宝马的所有高尖端科技。创新的外观和豪华的配置已经赢得了无数汽车爱好者的青睐,更是那些商务人士奋斗打拼的终极目标。目前商家店内有现车,购车还有相应的优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询赏鉴。

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科