央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口奔驰G55AMG现车销售 优惠10万元

发布时间:2012年04月20日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京波士通达汽车销售服务有限公司了解到,目前店内AMG级的G55车型有现车,颜色黑色,即日起购车可享现金10万元的高额优惠,感兴趣的朋友可以致电经销商。

  『2009款 G55 AMG』

  北京地区,北京波士通达汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  奔驰G级是一款实用性占主导设计思路的车型,不过它的实用性主要体现在荒野中。如果仅仅以城市用车的角度来看待的话,奔驰G级就显得有些格格不入。一旦选择了奔驰G级就等于选择了另类的生活,你的确可以做到别人做不到或做不好的事情,但同时你也失去了时尚前卫的外形、精致的内饰以及本可以更舒服的后排空间。不过对于奔驰G级的拥趸来说,那些问题都可以被忽略,因为奔驰G级有将险阻化为坦途的能力。目前店内购车可享10万元现金优惠,幅度比较大,感兴趣的朋友可以致电经销商。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰G55AMG
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科