央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车充足颜色全 长安CX20赠1888元礼包

发布时间:2012年04月20日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京长安汽车4S店了解到,长安CX20有现车销售,车型基本较全,购车赠送1888元礼包。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  CX20是由长安日本设计中心与欧洲设计中心联合设计的跨界车型,其代号为B301,是长安汽车基于其B3平台打造的车型。车头部分看上去很硬朗,CX20造型设计十分动感,虽是一款跨界两厢车,但是从外表我们可以看出小型SUV的影子。CX20的长宽高分别为3900/1710/1615mm,轴距达到2450mm,这样的数据表明了CX20的内部空间可以得到充足的保障。

  不错的外形,和同级车相比具有优势的空间,在大家越来越追求空间、通过性能、舒适性的大背景下,长安推出了自己的Cross车型CX20。价格一直是自主品牌的杀手锏,在价格方面CX20也有的优势,喜欢跨界车的朋友这款车可以关注。(文/爱卡北京车市 仙子)

热词:

  • 长安CX20
  • 长安
  • 长安CX20: CX20是长安汽车第一款小型跨界车,首次亮相于2010年6月10日至14日举行的重庆车展。继CX30网上上市后,CX20成为长安CX车系的第二款车型,也是长安汽车今年继奔奔MINI、CX30之后的第三款新品。 来自:互动百科