央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

置换赠送礼包 江淮瑞风领航版优惠1万元

发布时间:2012年04月20日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从江淮汽车北京经销商处了解到,目前购买瑞风2.4L 领航版优惠现金1万元,优惠后售价12.98万元。据经销商表示,该款车型近期优惠幅度较大,置换赠送礼包。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  瑞风的相关车型介乎于面包车和mpv之间,如果准确说来它应该划进mpv的范畴。比起普通的面包车它更豪华舒适,改变了面包车槽糕的乘坐环境;而比起传统意义的mpv来说,它又似乎要低半个档次,但对于日常生活的装人载货,显得更实用一些。

  瑞风座椅的设计还是另人较为满意的,整体设计宽大。前排的内部高度达到了1660mm,坐垫的长度也达到了520mm。弹性适中、对腿部和颈部的支撑比较到位。只是靠背的设计过于强调对背部的支撑,从而忽略了对腰部的支撑效果。瑞风在细节方面也很人性化,两个独立座椅均有高度可调扶手来提升舒适性指数。

热词:

  • 瑞风
  • 江淮
  • 江淮瑞风
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科