央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田新CR-V加价减少一半 提现仅加5千现金

发布时间:2012年04月20日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  3月5日东风本田正式推出全新的CR-V,在售价不变的情况下对全系车型进行了配置升级,并推出了导航版车型。那么新车目前的市场行情如何呢?根据网上车市价格监测系统显示,全新上市的CR-V的加价金额有所减少。具体车型售价见下表:

  据东风本田4S店销售人员表示,目前全新的CR-V已有部分现车到店,不过目前提现车只需要加价5000元现金或者1万元装饰即可,现车颜色多以银色和黑色为主。

  新CR-V在整体方面改变并不是很大,所以这款车可以称之为小改款车型,外观上比较明显的变化在于车辆的头部,原先较粗的横格栅已改为较细的镀铬格栅,前包围的设计也更加时尚,与整体线条更加完美的融合在一起。

  从新老款两车侧面来看,整体车身线条以及流线设计未作出明显改变,依旧保持CR-V时尚美观的造型。车头部分改款的前包围,从侧面看更为突出,力量感十足。

  新CR-V外观上另一处明显的改变是该车的轮毂造型,从老款2.4L车型的粗七幅式改为双柱五幅式,更加突出时尚运动感。17寸铝合金轮毂配备了米其林225/65 R17轮胎。

  新CR-V的后包围同样得到了全新的设计,整体造型更加饱满厚实,与圆润的尾部造型完美结合。新CR-V由于重新设计的保险杠更加突出,使得该车长度发生了一些变化,由老款的4530mm加长至4575mm,但宽度与高度没有任何变化。

热词:

  • 本田
  • CR-V
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科