央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰Smart加6千变身小老虎 赠送虎年礼包

发布时间:2012年04月20日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虎年的春节和情人节同为一天,东西方文化的碰撞给汽车经销商也带来了机会。最能表达情人之间爱意的奔驰Smart乘机推出了虎年的限量车型,并且还赠送情人节礼包,虽然在现车在现金方面没有优惠,而特别版也足以为虎年留下难忘的记忆,具体活动如下:

  笔者了解,为迎接虎年和情人节,奔驰SMART推出了黄色“虎纹”外观的特别版车型。销售员介绍,消费者可以先预订购买普通版车型,然后再加6000元便可以给车身贴上“虎纹”外观的车贴,可以覆盖全部车身,变身为一只真正的“小老虎”。同时随车还赠送一套礼包,其中包括车内座椅的虎头头枕、个性虎尾手刹套、专为情侣特制的情侣手套和情侣保温杯。据悉,此次推出的特别版虎纹车贴仅限量201台车,售完即止。有兴趣的消费者可到店咨询试驾。

  smart与众不同的地方在于小巧、可爱、引人注目的外观,它的“三围”仅为2695mm*1559mm*1542mm,所以空间并不是它的优势所在。虽然车身娇小,但对于车水马龙的都市,它也有着自己的一片天空。不知不觉中,它会成为一道靓丽的风景。

  smart搭载了一台3缸1.0升自然吸气发动机,最大功率52千瓦,最大扭矩92牛.米。驱动这样一台小车可以用平淡来形容,动力并不是smart的亮点。它独有的mhd混合动力技术,意为停车熄火功能,在使用中可以达到节油的目的。(岳志刚)

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰Smart
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科