央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产新天籁到店 经销商加价2万元销售

发布时间:2012年04月20日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周一刚宣布下线的新天籁车型已经到达北京地区的东风日产经销商处。记者于昨日从北京地区东风日产专营店获悉,预订新天籁商品车的客户必须缴纳2万元订金,车主若需提前提车需加价2万元。

  据经销商介绍,首批新天籁商品车将于6月底到店,但是这批商品车数量均不多,各店只有2~3辆。而新天籁上市一共拥有8款车型,首批商品车要在到店之后才能知道分别是哪款车型。第二批商品车届时有可能受到物流影响,具体到店时间现在不能确定。

  新天籁上市之后,16日~17日两天各店均接到较多新天籁订单,这些客户均已缴纳2万元订金。从目前接到的订单来看,首批车到店之后肯定无法满足客户需求,因此经销商接受部分客户加价2万元提前提车。经销商表示,按照正常手续排队购车,现在缴纳订金的车主最快也只能在3个月之后提到现车。

更多内容请关注汽车频道>>

热词:

  • 天籁
  • 东风
  • 新天籁,东风日产,加价
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科