央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰C230首现加价 4S提现最高加2万元

发布时间:2012年04月20日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国产奔驰的又一力作-C230,将于6月16日在北京、上海、广州这三大核心市场发布。但记者近日在走访时发现,目前国产奔驰的C230 时尚型,在北京地区的4S店中已经有现车进行销售了,但提现车要加价2万元。具体情况如下:

  销售这款车型的4S店销售人员透露:目前全新的国产奔驰C230时尚型,已经有现车可以销售了。但提现车的话,要加价2万元。不急于提现的朋友,则可以缴纳订金1万元,两个月后提车。但这里记者要给那些想要这款车型的朋友提个醒。目前C230的上牌手续较为复杂,据4S店的销售人员表示,为验车甚至不排除要有拆卸车辆的行为。出现这样的情况,主要是由于新C230为刚刚登场的新车型。在验车上牌时,将要拆卸车辆上的一些组件,以达到上牌的要求。

  作为北京奔驰-戴克国产全新一代C级轿车第二阶段推出的重要车型,C230时尚型AVANTGARDE采用了梅赛德斯-奔驰的2.5升V6发动机,输出功率和扭矩分别达到150千瓦和245牛米。而梅赛德斯-奔驰独一无二的7G-TRONIC七速自动变速器也将作为标准装备为C 230轿车提供顺畅的驾驶感受。

  除此以外,AGILITY CONTROL敏捷控制系统,前排乘客入座感应系统,THERMATIC两区域自动空调系统,碰撞响应式颈部保护头枕,PRE-SAFE ?预防性安全系统,以及双氙气前照明大灯等一系列顶级装备,为C 230的驾驭者在享受速度与操控带来的乐趣同时,能够拥有最高级别的安全保护和卓越舒适的豪华感受。

更多内容请关注汽车频道>>

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰C230,加价
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科