央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Jeep牧马人4门停止加价 2门最高加3.6万

发布时间:2012年04月20日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为SUV的鼻祖-JEEP品牌,其旗下的每一款车型均可称之为经典。尤其是全新的牧马人车型更是其中的代表。从其上市以来就出现了加价的情况,哪么现在它的销售情况如何呢?据网上车市价格数据检测显示,目前牧马人的4门版版车型已停止加价,而刚刚上市的2门版版则最高需加价3.6万元。

  据销售该款车型的4S店销售人员透露,目前牧马人的4门版车型提现车已没有加价现象了。而刚刚上市的2门版车型,提现则需要加价,最高加价幅度为3.6万元。尽管目前4门版车型已经不用加价了,但现车的情况并不好,主要是受到颜色和数量的双重制约。与4门版相比,2门版的车型则更少。

  全新Jeep 牧马人也保留了Jeep Wrangler的可拆式全框架或半车门,外露的铰链,可翻倒的前窗,以及创新性的可拆式和折叠式车顶。 其独特的四门敞篷设计,进一步将Jeep体验扩展了到新高度。Jeep牧马人在牧马人系列中首次提供了五位成人的乘坐空间,以及更大的载货空间,同时又融合了同级领先的越野性能和日常实用性。

  与新款Jeep 牧马人一样,牧马人也采用了全新的仪表板、中间支架以及高靠背的前排斗式座椅。与以前的Jeep Wrangler车型相比,前排座椅区域的肩部空间和胯部空间分别增大了13.1厘米和11.8厘米。全新Jeep牧马人为后排乘客提供94.5厘米的腿部空间。后排座椅采用60/40分开式设计,易于折叠放平,从而提供比以往牧马人更大的总体存储量。在地板下面新设计的存储区域可以将私人物品存放在看不到的地方。

热词:

  • 牧马人
  • 牧马人,Jeep,加价
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科