央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加价队伍不断壮大 逍客提车需做2万装饰

发布时间:2012年04月20日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:转载 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  就在本田CR-V,雪佛兰克帕奇继续加价销售的同时,又一款紧凑型SUV日产逍客也加入了加价的行列,近日笔者从北京地区部分东风日产4S店获悉,逍客现车不多,提车需加做2万元的装饰,详细信息请见下表。

逍客最新价格变动报价表

逍客

指导价(万元)备注

20s火 6MT 2WD

16.78

现车不充足,部分车型及颜色缺货。

订车需等待2个月左右。

提现车需加做2万元装饰。

20s火 CVT 2WD17.78
20S炎 CVT 2WD18.08
20X雷 CVT 2WD18.88
20X虎 CVT 4WD 20.48

20XV龙 CVT 4WD

21.98

  销售人员介绍说,目前逍客现车不多,提现车需在店内做2万元以上的装饰,部分车型及颜色有缺货现象,如果预定大概要等上2个月才能提车。感兴趣的消费者可以与经销商联系。

  作为东风日产完善车型矩阵的重要车型,逍客全长4315mm,宽1783mm,高1606mm;轴距达到了2630mm,这样的身材完全可以为前后排乘客提供舒适的休息空间。动力方面,2.0的逍客最大功率和最大扭矩分别达到了102kW和198N.m,搭配CVT和6速手动变速器,加速异常迅猛。至于1.6的车型,发动机则和TIIDA相同,配备的是CVT变速器和5速手动变速器,其燃油经济性在SUV车型中无疑是最优的。但由于逍客车身较小,而且更偏重城市休闲功能,因此逍客对本田CR-V的冲击不会太大,更直接的对手将是途胜和狮跑。

  汽车之家

热词:

  • 逍客
  • 逍客,加价
  • 逍客: 日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品。 来自:互动百科