央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大切诺基-最高优惠5.69万 最低售41.5万

发布时间:2012年04月20日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  吉普大切诺基是吉普家族中极具个性的一款大尺寸车型,在推出3.7L排量车型后,消费者的选择空间更大,同时带给驾乘者完全不同的驾驶体验。根据网上车市价格监测系统显示,目前大切诺基最高优惠5.69万元,具体车型以及价格如下:

  据经销商销售人员介绍,大切诺基3.7L车型的优惠金额仅为6900元,而高排量的5.7L车型优惠金额达到了5.69万元,达到了全系的最高。在售的Jeep-大切诺基共分为3.7L四驱和5.7L四驱两个车型。3.7L四驱型经6900元优惠后,售价降为了41.5万元。而排量稍大的5.7L四驱型经5.69万元优惠后,售价降为了54万元。

  Jeep-大切诺基的新设计体现了运动型外型的现代回归。前端标志性七槽格栅的两侧是圆形高性能卤素大灯,鲜明地主导了设计风格。这些圆形大灯统一了整个Jeep系列特有的前端造型。发动机罩以及前桥中心到前窗底边之间距离的适当加长从视觉上表达出更加强劲的形象。更加扁平的前窗和更加圆润的A柱设计有助于营造更加动感的外形。

  Jeep-大切诺基座椅的轮廓更加精确和符合工效学特性,座椅的调节距离也有所增大。充裕的头部空间以及更大的肩部空间、腿部空间和前排胯部空间增强了内部的宽敞感。鲜明和优雅的仪表板设计进一步提升了精确感和控制感。在载货区域,可反转的行李箱地板和众多的行李栓系点提升了多功能性和实用性。在中国市场上销售的新款Jeep-大切诺基还将提供新款高级舒适性装备,包括Boston Acoustics音响系统和后部泊车辅助系统。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 大切诺基
  • 优惠
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科