央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风行东莞车展推万元优惠

发布时间:2012年04月20日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者获悉,2011年第11届广东国际汽车展示交易会,于本月29日在东莞拉开帷幕,时值黄金周,众车企都推出“黄金优惠政策”;亲民车企东风风行,更是携6款主推车型和最高达万元的巨惠,出击东莞,欲以风行最畅销的几款产品,在购买力强悍的广东车市再掀购车热潮。

  车界资深人士指出,风行产品以节能环保、高性价比和突出的车型优势,在年初以来较为低迷的车市上,不断创出了逆市上扬的销量奇迹;此次时值国庆的东莞车展,无疑是众车企一年中最大的“放量”良机,东风风行在强手如云的东莞能否再创辉煌,令业内热切关注。

  东风风行此次参展的车型为景逸1.5XL全系(包括MT手动版和AMT手自一体版)、景逸LV;菱智M5惠商版、菱智V5和菱智1.6L。而在车展期间订购风行车消费者,将享受以下优惠政策:

  在菱智系列中,目前最火的,仍然是菱智M5惠商版车型。该车的前身为MPV节油冠军车型,曾经连续两届蝉联中国汽车工程学会主办的“中国汽车节油群英会”MPV组的冠军。在冠军车型基础上,菱智M5惠商版实施了节油、动力和配置的三大升级,性价比再创新高。例如,该车搭载知名的三菱4G94发动机,百公里油耗仅8升,比同级车型省油3升以上,年省油费达万余元,但起售价仅为9.99万元,这一价格创下了大型商务MPV迄今为止的最低售价纪录。

  另,菱智1.6L是东风风行适时推出一款小排量、大空间的全能商务车,这也是国内首款1.6升黄金排量的商务车。菱智1.6L在设计上充分承袭了正宗的MPV血统:气派的外观,宽适的内部空间、舒适的乘坐环境,而价格却与高端微客和新生代CDV车型不相上下,甚或更低,可谓性价比更高。其综合优势表现,充分满足了实干家们既关注车的多能实用性,又希望爱车既便宜又能给自己带来面子的多重需求。

  景逸系列中市场表现最抢眼的,是定位80后消费群的全能家轿——景逸LV。其在空间、动力和安全上,均全面超越A级家轿水准,一举跃升为A+品质的城市风格家轿,但起售价仅为6.89万元,成为全能家轿细分市场的性价比王者车型,该车自上海车展首度亮相以来,一直受到全国80后消费者的热捧。

  此外,景逸1.5XL系列,包括MT手动版与AMT手自一体版两款车型,自今年年初以来,一直稳居细分市场销量冠军。该系列车型的超舒适空间设计,已成为代步车市场的典范,而其德系中级车级别的安全性与其AMT版车型“好开又省油”的卓越表现,共同为其赢得了“城市家庭代步第一车”的美誉。

  独立分析师王成认为,“限购令”等车市利空政策出台后,发展潜力巨大的二三线城市,无疑将成为车企新宠和市场主导力量。东莞是珠三角最为重要的二线城市,而东莞车展也被各大汽车厂商冠以最能卖车的车展。风行推万元巨惠,无疑是期待旗下菱智和景逸两大品牌都能成为此次东莞车展的赢家。

热词:

  • 风行
  • 风行: 释义:(1).风吹。(2).形容迅疾。(3).普遍流行;盛行。(4).形容德化广被。(5).风操品行。 来自:互动百科