央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2013年亮相 菲亚特将推500跨界版车型

发布时间:2012年04月20日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  菲亚特刚刚在日内瓦车展上发布了加长版的500L,虽然背离了500小巧可爱的外形,但是这款车的亮相则向人们预示着菲亚特500将会有更多地衍生车型推出。近日,国外媒体带来了菲亚特500最新衍生车型菲亚特500 Furoistrada的消息。  

  『左为菲亚特500,右为衍生车型菲亚特500L加长版』

  据国外媒体报道,菲亚特500 Furoistrada定位于跨界车,将会推出两驱版和四驱版,动力方面,则将搭载1.4L汽油发动机,这款新车最快将于2013年亮相。

  编者语:虽然菲亚特500在国内的表现一般,但是这款车在欧洲却是一款非常受欢迎的车,而菲亚特偏偏要借500推出如此多的衍生车型,这些衍生车型是否能够像500一样受欢迎呢?在500L加长版的上面我们已经得到了答案。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 菲亚特500跨界版
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科