央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

越动越快乐 试驾第七代凯美瑞.骏瑞

发布时间:2012年04月20日 02:48 | 进入汽车论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  放眼国内的中高级车市场,无论哪款品牌的车型,基本上都遵循着一车打天下的思路。在充分考量国内汽车消费市场的需求变化后,广汽丰田年度最后一款重磅车型第七代凯美瑞12月8日在广州南沙工厂正式下线,其中运动系列——凯美瑞.骏瑞充分满足了消费者个性化的需求。

  今天我们体验的主角,就是这款首次主攻国内年轻一代中高级轿车,这是否真如其外观一般,给我们带来驭风而行的享受,让我们一试为快吧。

  内外兼修 运动气质呼之欲出

  凯美瑞.骏瑞鲜明的X型前脸设计,有剑拔弩张之气势。独特的黑色网络中网格栅,上翘的镀珞饰条,令加大设计的丰田徽标立体感强烈,动感十足。鱼鳍状设计的前后保险杠,增加了更显运动味道的尾端扰流板,再加上17吋5幅条铝合金轮毂以及向外微微延展的裙边,彰显出炫酷的运动感。

  时尚设计元素遍布车厢:运动型自发光多功能仪表盘、3辐方向盘、金属型刹车板和油门踏板等等,内部运动氛围非常统一,让人产生跃跃欲试的冲动。

  黄金动力组合 操控迅捷灵敏

  凯美瑞.骏瑞配置了5AR-FE高效能双VVT-i发动机与6速手自一体变速器的黄金动力组合,同时它还增加了ACIS智能谐波增压进气系统,利用可变式进气管,可根据不同转速自动调整最佳进气量,极大地提高了燃烧效率,达到高性能表现与高燃油效率的完美统一。据介绍,这款2.5L车型的最大输出功率比第六代凯美瑞提升10%,高达135KW,最大扭距提升5%,高达235Nm。

  领先科技魅力 提升驾驶稳定性

  在各种路况下,凯美瑞.骏瑞和旗舰系列一样,有着优秀的静音表现,而且运动车系有极具诱惑力的动力和变速箱反应,会让我们在不知不觉之间,将车速提至高速限定的120km/h。这得益于凯美瑞.骏瑞全新调校的麦弗逊前悬挂和双连杆式独立后悬挂系统的密切配合。此时,变道超车,仍然能感受到它稳健的车身表现。另外,凯美瑞.骏瑞的底盘平整化设计,以及经过优化的空气动力学的前保险杠,起到明显的导流作用。

热词:

  • 凯美瑞
  • 第七代凯美瑞
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科