央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或定名悦翔V5 全新长安B207谍照曝光

发布时间:2012年04月20日 02:48 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安汽车今年将有多款车型投放,以现款悦翔为基础打造的全新B207车型将在今年以“悦翔V5”的身份推出。这款B207车型也就是我们日前曝光的马自达星骋版的悦翔车型,继之前的油泥模型之后,我们今天再度获得了这款新车的实拍谍照。


『疑似长安B207(悦翔V5)车型谍照』

  悦翔V5是一款基于现有悦翔车型的改款版本,不同于刚刚上市的2012款车型的前脸小改,新的悦翔V5车型的改动幅度较大,整个前部设计,包括发动机盖、大灯、保险杠和翼子板都是重新设计。与之前的油泥模型基本相同,新的悦翔V5已经确定了星骋风格的前脸,量产车型的大灯与之前有细微不同,下边沿看起来更加饱满一些。


『此前曝光的油泥模型,从谍照看,最终量产造型稍有变化』

  尾部也进行了同样大幅度的改款,后备箱盖、尾灯组和后保险杠都是全新的设计。后视镜的款式也有所变化,主要是转向灯的位置设计不同。尾部将牌照框的位置移到了后备箱盖上,尾灯组也变成了马自达3星骋三厢车型的风格,采用LED的尾灯设计,红色后雾灯和白色倒车灯分列左右。

  动力配置上,悦翔V5将搭载“Blue Core”1.5L发动机,这款发动机已经出现在近日上市的2012款悦翔车型上,新款1.5L全铝发动机采用DOHC和DVVT技术,最大功率为114马力,最大扭矩为145N.m。传动系统匹配5速手动变速箱。

  悦翔V5车型还将配备“In Call”系统,类似于我们熟悉的安吉星和G-BOOK。“In Call”系统由长安与联通WCDMA合作开发,包括动态导航、兴趣点向导、远程救援、车辆追踪、预定服务等26种功能。在之前的2011款3G版悦翔车型上已经配置了这一技术。(文/上江人)

  编者语:根据我们此前获得的消息,这款B207将于4月在长安的北京工厂下线。从这一侧面来看,也能验证这款悦翔V5只是在悦翔车型上的外观升级。除了上面这款车,前期定名为“悦翔100”的新车将以“悦翔V3”的身份上市并将于哈飞工厂投产。有关长安汽车的更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 悦翔
  • 长安
  • 长安B207
  •