央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城哈弗H5欧风版最高现金优惠1.2万元

发布时间:2012年04月20日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期,编辑从北京泊士联长城汽车4S店了解到,目前店内长城哈弗H5欧风版最高可现金优惠1.2万元,部分颜色有现车。另外,店内还提供分期付款服务,首付30%,可贷款三年,感兴趣的朋友可以到店详谈,优惠情况见下表:

2012款哈弗H5车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
欧风版 2.0两驱天窗型11.2810.48↘0.80现车
欧风版 2.4两驱超豪华型12.7811.98↘0.80现车
欧风版 2.4四驱舒适型11.1810.28↘0.90现车
欧风版 2.4四驱超豪华型13.9812.78↘1.20现车
注:该车型除白色外其他颜色指导价均比白色高2000元 本站指导价为白色指导价
更多优惠店内详询
2012年01月09日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场


『哈弗H5 2010款 欧风版 2.4四驱超豪华型』

  北京地区,北京泊士联长城汽车4S店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

H5车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或10万公里店内建议保养周期6000公里
更换机油机滤费用260元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用350元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人保 中华联合保险费用5500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式金融机构贷款时间与月供三年 首付30%
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  长城哈弗H5的空间很有优势,作为SUV来讲,这款车的通过性还是不错的。坐在这款车上面,视野十分开阔,有一种高高在上的感觉。H5欧风版分别有2.0升和2.4升两种排量,两驱和四驱两种驱动方式供车主选择,可以满足不同车主的用车需求。价格上来讲,这款车的价格还是比较平易近人的,可以让大多数家庭接受。目前店内H5欧风版最高现金优惠1.2万元。

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • 长城哈弗H5欧风版
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科