央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

绝妙小车 试驾东风悦达起亚K2两厢

发布时间:2012年04月20日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周一,东风悦达起亚全新车型K2两厢版上市,1.4L和1.6L两个排量共4款车型,售价为7.29万-9.99万元。K2两厢版车型轴距达到了2570mm,综合油耗最低为6.1L。

  外观内饰时尚大气

  在外观上,K2两厢的前脸与三厢版很接近,依然是标志性的“虎啸”式进气格栅与略微上翘的大灯。K2两厢的车身尺寸为4120×1700×1460(mm),轴距为2570mm。相较三厢,两厢K2最大的变化是车尾,动感十足。

  在内饰上,K2两厢与三厢完全一样,中控台同样提供了全黑色、黑色配米色两种色调供选择,顶配车型的中控台部分位置则以真皮包裹。

  空间配置舒适丰富

  K2的后排中央座椅的舒适性表现不错,车内储物格虽然不多,但也足够应付日常驾乘需要。

  K2的配置挺丰富,记者试驾的K2两厢1.6AT顶配车型,带有USB和ipod外接音频接口等多数常用设备,另外还配有这个级别车型较少配备的无匙启动系统、6安全气囊和提醒驾驶员采用节能驾驶方式的CO-driving系统等,令人惊喜。

  动力令人惊喜

  轻点一键启动,发动机只发出轻微的轰鸣声,这样的静音水平,即使在中高级车领域,也算是出众的了。

  K2配备Gamma系列的直列4缸发动机,带有连续可变气门正时技术。这款发动机在6300转的时候可以输出最大功率123马力,配套的是5挡手动变速箱或4挡自动变速箱,换挡过程感觉十分平顺。行驶中,电动助力转向系统让方向盘操控起来轻松灵活,转向也比较准确。在1.6L排量的小车,K2两厢的动力是非常不错的。在低速状态下,轻点油门,车速很快就能提升到80公里每小时。

热词:

  • 起亚K2
  • 东风
  • 东风悦达起亚K2两厢
  •