央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世袭英伦血统 试驾2011款路虎揽胜运动版

发布时间:2012年04月20日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  揽胜运动版自问世之初就有些特别。代表英式传统华贵和尊严的路虎,既要展现顶级越野车的野外生存能力,又要具备出众的公路性能,这多少有些矛盾。越野性能与公路性能原本就是难以平衡的问题,要么放弃其中的一个,要么两项性能都很平庸。

  2011年款揽胜运动版很好地平衡了这个矛盾。并且其在功能和设计方面的体现也得到了全面的改进,再一次证明了它是路虎车系中最富激情和动感的车型。

  坐落于北五环来广营地区的北京中汽南方路虎4S中心,近日组织了一次路虎远郊深度试驾活动。笔者体验了世袭英伦血统的巅峰创世之作——2011年款揽胜运动版。

  全新2011年款揽胜运动版,前大灯采用揽胜标志的互锁设计,并集成代表未来趋势的LED技术。双条式主题贯穿格栅、侧进气口和全新灯组设计,使揽胜运动版的线条更加果断,硬朗,极富个性魅力。尾灯组则加入更多行业领先的LED设计,进一步突显出揽胜运动版与众不同的个性。三种全新眩目车身颜色亦令人惊艳不已,正是这一切,成就了更璀璨夺目的全新2011年款揽胜运动版,散发难以抵御的诱惑力。

  作为一款真正的豪华运动版SUV,全新2011年款揽胜运动版能同时满足驾驶者和乘客对全方位舒适感受的需求。轮廓分明、极具运动气质的飞行驾驶式座舱让置身其中的驾乘者有一种被呵护、被包裹的感觉,而精心设计的指挥官式驾驶座椅则为驾驶者提供了清晰的视野。

  在功能上,2011年款揽胜运动版经过对底盘系统的一系列全面改动,其在道路动态性能和全地型通过能力上也得到了进一步提升。采用一系列新的如自适应动态系统,加上现有的主动驾驶控制系统以及全地形反馈适应系统,有助于增强灵活性和驾乘品质。对全地形反馈适应系统的进一步改良确保越野行驶性能保持同级领先水平。

  晨报记者 刘卓

热词:

  • 揽胜运动版
  • 路虎
  • 路虎揽胜运动版
  •