央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

油耗经济性价比高 奇瑞QQ3综合优惠6000

发布时间:2012年04月20日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区奇瑞经销商处获悉,目前购买奇瑞QQ3可现金优惠3000元,并送价值3000元礼包,累计优惠达6000元,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约2万元左右(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从800元左右。给力巡航版的配置相对较为丰富,配备了四门玻璃电动升降、中央门锁、倒车雷达、数字仪表、液压助力转向、后风窗雨刷、后扰流板、行李架等众多实用性、人性化配置。

  保养方面, 奇瑞QQ3享受两年或5万公里质保期,新车行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,一般小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在100元多一点,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在150元左右。对于QQ这样的入门级车型来说,采用成本较低的AMT变速箱无疑是很好的选择,4.58万元的售价几乎是目前市面上唯一一款4万元左右的自动档车型。

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞QQ3
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科