央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥德赛现车充足 购车享受1.4万现金优惠

发布时间:2012年04月20日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑走访广汽本田万泉河店了解到该店有大批奥德赛到店,即日起接受广大客户订单。同时推出豪华技术版奥德赛,此车型在豪华型的基础上加装了一键式启动智能钥匙、单屏DVD导航、倒车影像等。提升车辆品质的同时,价格也有所下降。订购奥德赛技术版,现金优惠1.4万元,购车另送三年9次保养(含首保),置换用户还可获赠2000元加油卡,到店看车即送1000元精品代金券。详细价格见下表:


『奥德赛2009款 2.4 豪华版』

  北京地区,广汽本田汽车万泉河特约销售服务店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  新款奥德赛带来了全新的理念,突破了国内传统MPV的格局,又拓展了人们的生活空间,它引导的是时代的一种突破精神和创新价值。因此,也受到绝大部分消费者的追捧。 即日起,广本万泉河店奥德赛技术版优惠1.4万元,购车送三年9次保养(含首保)。

热词:

  • 奥德赛
  • 奥德赛: 奥德赛,奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。奥德赛奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。 来自:互动百科