央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

速腾现车优惠8000元 置换享补贴+礼包

发布时间:2012年04月20日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京金星达销售服务有限公司了解到,目前该店2011款速腾1.4T车型现车销售,颜色较齐,购车可享8000元现金优惠(含节能补贴),置换客户再享2000元补贴和2000元装饰,另外做6800装饰再返2000元中石化汽油。商家还在1.4T自动豪华型基础上加装了导航,现价为16.98万元。具体价格见下表,以下车型可向河北、内蒙销售。


『速腾 2011款 1.4TSI 手动豪华型』

  北京地区,北京金星达销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  速腾拥有不俗的操控性,大气的车身设计,丰富的配置,合理的空间使用等等优点。目前该店2011款速腾1.4T车型现车销售,颜色较齐,购车可享8000元现金优惠(含节能补贴),置换客户再享2000元补贴和2000元装饰,另外做6800装饰再返2000元中石化汽油。商家还在1.4T自动豪华型基础上加装了导航,现价为16.98万元。店内现车可向河北、内蒙销售。

热词:

  • 速腾
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科