央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安铃木新奥拓全系降3千元 4S现车充足

发布时间:2012年04月20日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥拓曾是中国微型轿车市场上的楷模,出色的节油性能、灵敏的操控性能让人记忆犹新,为此博得了不少年轻消费者的青睐。得益于上一代奥拓的良好口碑,2010年5月全新一代奥拓一经推入市场便获得不错的销售业绩。近日,据网上车市价格监测系统显示,新奥托全系车型可享受3000元的惠民补贴,详情请参见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
新奥拓 1.0 MT舒适型2009款4.49万4.19万0.3万红、白现车
新奥拓 1.0 MT豪华型2009款4.99万4.69万0.3万蓝、红现车
新奥拓 1.0 AT豪华型2009款5.89万5.59万0.3万蓝、红现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  根据北京地区长安铃木汽车4S店销售人员介绍,新奥拓全系车型店内均有现车供应,颜色有蓝、红、白等,而且现在购车还可享受现金3000元的国家惠民补贴。另外,4S店销售人员还介绍,近期购车只需花费1560元即可购得原价3000元的原厂装饰,对该车感兴趣或者还持币观望的朋友不妨去附近的4S店了解一下实际情况。

  全新一代长安铃木奥拓在钣金工艺、涂装工艺以及装配工艺方面有了很大提升,饱满、圆润的车身搭配极具个性的前大灯并辅以粗狂的黑色防擦条充分体现出个性、时尚、实用为一体的精品小车。令人惊讶的是,在轴距方面由老款的2175mm加长至2360mm,对于仅有3500mm的小车来说实属难得。令长安铃木引以为傲的电动助力转向系统在全新一代奥拓得以沿用,标配ABS\EBD、遥控钥匙、高位刹车灯等不仅让这台经典小车的美观度有所提升更让其安全性能有着充分的保证。

  长安铃木新奥拓的内饰造型更是体现其特立独行的风格,上灰下米双色系温馨内饰搭配灰米双拼椅座优雅中透露几分个性,仪表台上的储物格尤为醒目其实用性强 。得益于轴距的加长,驾乘人员的腿部空间较老款提升明显,为此奥拓的空间方面将不再成为软肋。另外,双安全气囊、电子防盗系统、车门防撞杆等均成为标准配置,彻底摒弃小车不安全的谬论;后排座椅可以固定儿童座椅并且后门还带有儿童锁装置,细节之处值得肯定。

  长安铃木新奥拓的动力系统由日本铃木公司全新开发的K10B三缸发动机,与之匹配的是铃木5速手动变速器和爱信研发的4速自动变速器,在日常使用过程中有着高效的燃油经济性和出色的动力输出,对于经常穿梭在拥堵的城市街道上的上班一族来说,不失为一个很好的选择。

  编辑点评:新奥拓在整体设计、动力、油耗以及空间等方面有了质的变化,尤其是全新的动力总成,全新的造型设计,可圈可点之处甚多。如果你想选择一台精致、省油、价格便宜的代步车,新奥拓不失为一款很好的车型。相比之下多了5000元却多了真皮座椅、铝合金轮毂、前雾灯、后窗雨刮的新奥拓豪华型更加值得考虑,如果更加倾向于自动挡车型,只需在手动车型价格基础上多加9000元即可。

热词:

  • 奥拓
  • 长安
  • 长安铃木新奥拓
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科