央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车仅售35万元起 雷克萨斯ES最高降6万

发布时间:2012年04月20日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑走访北京地区雷克萨斯4S店了解到,目前雷克萨斯ES240优惠4万元,店内有充足现车,颜色齐全。ES350现车可优惠6万元,现车齐全。详情请见下表:

  雷克萨斯ES是LEXUS雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。经过15年历史,雷克萨斯ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。

  雷克萨斯ES240价格39万,但其动力与凯美瑞顶配版本一样,在很多人眼中ES240其实就是换标升级的凯美瑞。但总的来说ES240在整车安全性能以及舒适性都要比凯美瑞要略胜一筹。保养方面,雷克萨斯ES240享受4年或10万公里质保期。保养周期在1万公里左右一保,首保免费。小保养费用在1000元左右。大保养根据车况不同,一般控制在2000元左右。

热词:

  • 雷克萨斯ES
  • 雷克萨斯
  • 雷克萨斯ES: 雷克萨斯ES是LEXUS雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。经过15年历史,雷克萨斯ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。新一代雷克萨斯ES完美呈现LEXUS雷克萨斯L-finesse设计哲学,以人的感官为设计原点,完全满足驾驶者的所有期望。 来自:互动百科