央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠力度加大 捷达现车直降9000元现金

发布时间:2012年04月20日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区一汽大众4S店获悉,现在购买捷达可获得9000元现金优惠,店内现车充足。详情请见下表:

  捷达200万辆纪念版车型在外观、内饰和配置方面都将有所变化。外观设计方面的变化主要体现在车身颜色、轮辋、前脸和尾部,内饰和配置方面也将有所改变。捷达200万辆纪念版在尾部和车内的换挡手柄均带有200万辆标识,此外采用高亮前格栅、樱桃红尾灯。车身也首次采用了新颜色—开罗金,轮毂则配备的是运动型15寸铝合金轮毂。

  捷达外观一直都比较保守,即使新的纪念版也没有离开原有捷达的设计。捷达零部件生产成熟,所以其维护保养费用比较低廉。200万辆纪念版将以米色调与黑色调相搭配,座椅的面料也将与普通版车型有所区别。

热词:

  • 捷达
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科