央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼携350GT亮相本斯堡王宫老爷车展

发布时间:2012年04月20日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  兰博基尼亮相于2011年举办的本斯堡王宫老爷车展。

  仅仅几年时间内,本斯堡王宫老爷车展通过展示最重要的古董车型,已经成为了汽车界的重要盛事。这一次的展览于2011年9月16日至18日在独具风范的本斯堡王宫举行。今年,兰博基尼展示了 350 GT。这款车型是兰博基尼标志性系列的先驱,已经取得了无与伦比的成功。另外,大家更有机会在这次车展上一睹全新的Aventador LP 700-4超级跑车的风采。


兰博基尼350 GT

  9月17日星期六,超过90台经典老爷车在贝尔吉施山区举行的老爷车拉力赛上一争雌雄。而350 GT作为兰博基尼历史上的经典老爷车也参与到了这场拉力赛当中。350 GT的名字来源于它3500 cc的排量。早在1964年350 GT就在日内瓦车展上首次推出,它已经享有了320马力功率的发动机,在那时看来是令人惊叹的。从1964年到1966年,350 GT总共生产了120辆。而这次参赛的车手是资深记者Magret Hucko先生和兰博基尼前任试驾车手瓦伦蒂诺.波尔伯尼(Valentino Balboni)。其中,波尔伯尼先生受聘于费鲁吉欧.兰博基尼本人,已经拥有超过40年试车手经历。

  普通车主和私人收藏者们也可以将他们珍藏的老爷车带到本斯堡来。在9月18日老爷车“优雅大赛”期间,也就是本斯堡王宫老爷车展的尾声,由权威人士组成的评审委员会将对这40辆世界上最珍贵也是最精美的老爷车进行品评鉴赏。在这项活动中,最闪耀的明星之一无疑是兰博基尼1968年的梦幻车型Miura Roadster。另外,兰博基尼的另一款车型Espada也将参与到本斯堡老爷车“优雅大赛”当中。Espada首次亮相在1968年的都灵车展上,它是历史上第一款拥有四座的跑车,最高时速可达245公里。同时,你也可以在这次老爷车“优雅大赛”中欣赏到兰博基尼的另外一款闻名遐迩的车型——400 GT Monza。这款车型自1966年首次在巴塞罗那车展上展出并销售给一位西班牙买家之后,已经绝迹35年之久。2005年,这辆兰博基尼跑车在拍卖会上被现在的主人购入。

  这次展出的兰博基尼350 GT来自位于圣亚加塔?波隆尼的兰博基尼博物馆,在这所博物馆里同时也保存着兰博基尼的其他标志性车型。我们可以提供兰博基尼高科技汽车制造工厂的参观机会,并安排工作人员讲解。

热词:

  • 兰博基尼
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科