央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

莲花L3三厢全系优惠1.5万元 部分有现车

发布时间:2012年04月20日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  

  L3作为竞悦的国产升级版车型,为国人量身打造的自主家用轿车,拥有来自英国莲花跑车的运动基因和时尚造型,赢得了众多消费者得关注。近日,编辑从莲花北京经销商处了解到,L3车型最高优惠达1.5万元,详情请见下表:

  据北京地区莲花汽车4S店销售人员介绍,目前北京地区莲花L3三厢版车型仅精英型在售,豪华型由于北京地区不能上牌照,所以暂时不接受预定,现车颜色主要以红色和银色为主。现在购买全系可享受1.5万元现金优惠,较之前优惠幅度略有提升,在十一到来之际做出更大让步,在“节日大战”中抢占先机。

  

  

  在外观上,莲花L3依然保持了莲花跑车的经典时尚的运动个性,前格栅改为U型,增加了大包围和运动尾翼,运动元素发挥的淋漓尽致。莲花L3在内饰上有了较大的改观,采用新的材质,使触感和质感增强;整体内饰风格采用中国消费者更喜爱的米黄色和红黑双色内饰,在运动感设计风格中兼顾温馨舒适;改进副仪表台手套箱,增加亮金属并带“LOTUS”LED发光的迎宾踏板,更换自动换挡杆,更美观,更适合换挡操作。

热词:

  • 莲花L3
  • 莲花
  • 莲花L3三厢
  •