央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

京剧脸谱漆面世爵C8

发布时间:2012年04月20日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  这款京剧脸谱漆面世爵C8是在澳门车展上看到的。这款定制漆面的世爵C8专为中国打造,这款车的发动机与普通版C8相比功率稍大,手动变速箱的连杆暴露在外,坐椅与后方的发动机之间没有任何障碍物,除了ABS以外,也没有任何其他电子设施辅助,一部手工定制的纯粹跑车,一件可传世的艺术珍品。(图片来自凤凰网)

  世爵将之前制造马车和飞机的经验带到了超跑制造过程当中。全新Aileron车内由带有特殊花纹的铝材及色彩鲜艳的真皮覆盖,奢华主题丝毫不加掩饰。Aileron内饰设计的另一主题是复古风格,车内各项功能按键均采用老式开关设计,车内氛围较为独特。

热词:

  • 世爵C8
  • 世爵
  • 世爵C8: 背景 世爵C8 1898年,马车制造商世派克(SPIJKER)兄弟制造出自己第一辆豪华轿车的时候,他们并没有想到世爵日后能够成为全球最顶级的跑车品牌,但凝结他们“务求细微之处彰现高贵”理念的“黄金马车”在荷兰女王威廉敏娜的加冕仪式上的辉煌表现,令世爵品牌从此与皇室与尊贵结缘。 当… 来自:互动百科