央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款东风雪铁龙C5上市 售17.69-29.89万元

发布时间:2012年04月20日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年12月11日,雪铁龙创享之旅全球巡展活动在上海正式收官。作为本次活动的压轴巨作,东风雪铁龙C5 2012款超越登场。本次上市的车型包括3.0L、2.3L和2.0L三个发动机排量,包括全新推出了搭载Tiptronic 6速手自一体变速箱的2.0L车型,共六款车型,官方指导价格为:17.69万元—29.89万元。


  东风雪铁龙总经理魏文清、东风雪铁龙副总经理德拉莫特、雪铁龙中国总经理艾乔汉、C5 2012款首位车主&3G门户总裁兼联合创始人张向东合影

  

东风雪铁龙C5 2012款官方指导价格

车型

售价(万元)

2.0 L 手动舒适型

17.69

2.0 L 自动尊享型6AT

18.99

2.3 L 尊驭型

20.49

2.3 L 尊贵型

22.69

2.3 L 豪华型

23.69

3.0 L 旗舰型

29.89

  作为国内首款以“Riding quality”动态舒适理念打造的中高级轿车,C5开创性的倡导消费者对中高级轿车按照全新标准进行选择,将“大空间”、“豪华感觉”的“静态舒适”关注点提升到各种行驶状态下的安全性和驾乘舒适性关注点——“动态舒适”,回归了轿车使用价值的本源。

  上市两年来,C5定位中高级轿车市场核心区域,荣誉与口碑不断突破,引领着东风雪铁龙整体品牌形象提升。同时,C5凭借尊荣格调和优异品质赢得了主流精英人士的青睐和认可,他们以自信稳进和品位成为生活的榜样,更以专业实力肩负社会的重任。

  C5 2012款在保持了大气尊贵、卓越驾乘、完备安全、越级配置等固有优势的基础上,在动力组合、外观内饰、科技装备上进一步提升,实现了“动态舒适”、“3+X”安全保障、尊贵形象和人性科技装备的全面超越,创领中高级轿车动态舒适典范,为消费者打造全方位的尊贵享受。


  动态舒适全面超越 创领驾享新高度

  C5以MCS大师级底盘科技为核心,实现全路况三重立体减震技术、高速抓地循迹稳定技术和5IS多维超静音技术三者完美结合,能够在动态行驶过程中,有效消除各种路况、恶劣气候及噪音对车辆行驶品质的影响,进而带给驾乘人员“体舒、心定、神扬”三位一体的动态舒适体验。C5的动态舒适性优势,集卓越的“动态安全”和“舒适驾乘”于一身,在中高级轿车中最受专业领域的肯定和用户的信赖,创领中高级轿车驾乘舒适性的最高境界。

  C5 2012款全新推出黄金动力组合,由2.0L 全铝高效能发动机搭载Tiptronic 6速手自一体变速箱,从而实现了全系自动挡车型标配6速手自一体变速箱。黄金动力组合联合2.3L全铝高效发动机与Tiptronic 6速手自一体变速箱组成的钻石动力组合,打造了B级车两大王牌动力系统,与MCS大师级底盘科技完美匹配,由此实现了动态舒适的全面超越,将中高级车的驾乘享受提升到全新的高度。

  “3+X”安全新超越 打造越级全保障

  东风雪铁龙C5秉承“以人为本,安全优先”理念,采用了 “救生舱式高强度车身”设计、ALW航空激光焊接等领先技术,在全球安全测试最为严格的欧洲E-NCAP测试中取得五星佳绩,更在国内C-NCAP中一举获得五星评定,成就了“全球五星”的安全典范,是名副其实的中高级轿车安全标杆。无论被动安全装置,还是主动安全装置,C5从入门级车型开始就确保了全系都拥有最齐全的安全保障。

  被动安全方面,C5 2012款在主、副驾驶位的安全气囊之上,全系自动挡车型标配前侧气囊、防盗报警系统,针对潜在的意外危情进行提前预防。主动安全方面,C5 2012款组合博世最新8.1版本ESP、安全且便捷的倒车影像功能、TPMS智能胎压监测系统等,对消费者的各种驾车状况进行悉心关注,从而实现“3+X”安全保障再次超越。

  在行驶过程中,MCS大师级底盘科技与同级别最齐备的主被动安全配置,保证了C5在任何路况的动态安全,带给用户堪比C级车的安全呵护。

  尊贵形象新超越 创造感官新体验


东风雪铁龙总经理魏文清先生与C5 2012款首位车主、3G门户总裁兼联合创始人张向东先生

  东风雪铁龙C5引领着中高级轿车的造型趋势,上市之初便问鼎“年度世界汽车设计大奖”。C5 2012款在外观和内饰设计上升华创新,全面提升感观享受,带来尊贵形象的新超越。外观上,C5 2012款装备了鲨鱼鳍式天线,使整体更加流线动感。同时,全新推出了高贵、沉稳的深海蓝漆色,带给消费者更多的颜色选择。内饰方面,C5 2012款对仪表板风格和内部装饰再次提升优化,打造超越同级的尊贵享受。

  人性装备新超越 实现尊荣全享受

  对人性科技的追求是雪铁龙品牌造车理念的执着,更是C5屹立同级之上的实力和不断提升的方向。C5不仅应用了中央固定集控式方向盘等雪铁龙全球首创的人性科技装备,更配备了随动转向氙气自动大灯、后座VIP功能等50余项丰富配置。C5 2012款在此基础上更带来了13项配置的强化提升,打造B级车人性科技装备的新超越,带给消费者全新超越的尊荣享受。

  作为中高级轿车动态舒适典范,东风雪铁龙C5 2012款秉承“人性科技 创享生活”(Créative Technologie)的品牌主张,不仅为消费者带来了极致驾享,更是对雪铁龙创新精神的传承与升华,将前瞻科技与人性化体验融会贯通。C5 2012款将成为都市新绅士们的全新伙伴,与之共同稳操顺境,走向成就辉煌之路。

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 2012款东风雪铁龙C5
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科