央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

章子怡陷“泼墨门”安全遭威胁或将换车

发布时间:2012年04月20日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  章子怡目前在北京开的是一辆银色的梅赛德斯-奔驰ML级SUV,这辆车被各大媒体多次曝光。虽然据传章子怡有很多价值不菲的名车,但是她在北京外出开的就是这辆ML级SUV。

  09年12月底,在张曼玉订婚的现场某媒体意外的拍摄到了另我们震惊的一幕。当晚12点左右,章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨。这群人还进入到章子怡住的住的公寓大堂内对大声喧哗恐吓,造成了极坏的影响。

  为了保证自己的出行安全,章子怡预计将增加随行的人数。这样以来,她目前的这辆-奔驰ML级SUV就显得不够用了。因为章子怡是奔驰的代言人,在选择新车方面肯定要考虑奔驰旗下的车型,大空间的奔驰Viano或将成为首选。

  作为轻型商用车的典范之作,梅赛德斯-奔驰唯雅诺Viano一向被誉为“移动的总裁办公室”。凭借奔驰品牌的百年传统及尊贵气质,以及灵活多变的车内空间,领先的技术,精湛的工艺,超凡的设计,卓越的性能和极高的安全性,唯雅诺Viano树立了行业细分市场的最高基准,也娱乐圈内多位明星的关注和喜爱。

  1998年到2008年,章子怡用十年完成了很多人想都不敢想的事。十年,从零开始,15部电影,至少23个奖项;十年,从中戏学生到国际巨星,她是最年轻的戛纳电影节评委;十年,从13平方米筒子楼,搬入北京豪宅;十年,她一路飙升的不只有身价,还有那一路攀升的衣着品味……

  她是一个与众不同的人,她的成功表面是幸运,背后是艰辛;她用10年的时间,完成了无数演员一辈子梦寐以求的历程,她就这样,在好评与争议中走过了10年!很多人认为章子怡的成功是靠运气!那只能说,她运气好了十年了。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 奔驰ML级
  • 奔驰
  • 章子怡
  • 泼墨门
  • 座驾
  • SUV
  • 奔驰ML级: 具有诸多优异特性—标准配置的7速自动变速箱和带有电子牵引辅助系统的全时四驱等—可以为您确保这一点。 来自:互动百科