央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新奇! 没有盲区的美国未来军车

发布时间:2012年04月20日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国未来军车啥样子?去年2月,美国国防部高级研究计划局曾向公众提出该项挑战,希望他们设计出两用军车,既能够充分执行战斗勘察任务,同时又能进行人员撤离。在150份设计中,脱颖而出的是出自美国Local Motors汽车公司的设计。

  这种汽车最大负重为6000磅,搭载通用汽车的LS3 V8引擎以及福特公司提供的结实后轴和独立前悬架,以Local Motors公司独特的钢管底盘为基础。其特点还包括加长后备箱和360视角的车窗。

热词:

  • 军车
  • 军车: 军车 拼音:junche 解释: 军用机动车辆。 军车   在世界陆军作战中起到运送病员、纵深突击以及保障防卫等突出作用的车辆。 来自:互动百科