央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3.2秒破百 ABT推出奥迪R8 GTR安全车

发布时间:2012年04月20日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在各种国际级汽车赛事中,我们经常会见到安全车的出现,这些性能强劲的安全车逐渐成为了赛事中独特的风景线。近日,奥迪御用改装商ABT基于奥迪R8推出了一款R8 GTR安全车,并在Essen汽车展上展出。

  ABT为这款车配备了碳纤维空气动力学套件、19英寸合金轮毂和安全车所需要的警示配件使R8看起来更加彪悍了不少。同时ABT还为这款车更换了悬挂系统和碳纤维陶瓷刹车盘,以提供卓越的操控性和安全性。

  动力方面,这款搭载5.2L V10发动机,最大功率612马力、最大扭矩550N.m,比奥迪R8 GT高出了52马力和10N.m。0-100km/h加速仅需3.2秒,最高时速320km/h

  编者语:各个品牌的御用改装商总是能提供最出色最合适的改装方案,也许未来这款安全车的改装方案将用于民用R8也说不定。

热词:

  • 奥迪R8
  • 奥迪
  • GTR安全车
  • 奥迪R8: 在结合了5次勒芒冠军的名号和基因之后,奥迪打造出一款卓越的跑车——奥迪R8。在奥迪勒芒quattro概念车上 奥迪R8市三年后,它的全新版本将以奥迪R8中置引擎跑车的形象与众人见面。它是奥迪品牌中激动人心的一款作品,也是奥迪跑车中的巅峰之作。它拥有420马力的V8FSI发动机、耐久的quattro四轮驱动和基于运动力学的全铝车身框架结构。 来自:互动百科