央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有乐一家亲 宝骏630之“非常伙伴”

发布时间:2012年04月20日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月21日,石家庄经过几日阴雨终于放晴,而在上汽通用五菱旗下首款乘用车宝骏630上市之前,举行的宝骏630“伙伴体验之旅”也在这样的晴天拉开帷幕。

  对于上汽通用五菱,不少人都十分熟悉,由五个红色小菱形组成的伸展的红色翅膀的五菱标识大街小巷随处可见,然而对于三厢家用轿车宝骏630,很多人却很陌生,或者只曾耳闻不曾眼见。正好趁此宝骏630“伙伴体验之旅”,可以让宝骏630的“粉丝们”近身体验一下了。

  以“家”之名看宝骏630

  走亲民家庭路线的宝骏630果然吸引了许多以家庭为单位的报名者参加活动,不但有夫妻两、父母带着孩子、甚至还出现了祖孙三代五口人同来体验,看来“家”的号召力就是不同凡响,而宝骏630的家用车的形象也为大家所普遍接受。

  后来我们才发现,这不仅是幸福的一家三口,竟然还是令人艳羡的祖孙三代,而更让人惊奇的是后面的两位父子两。究竟如何惊奇,且听下文道来。

  在开场辞中,经销商石家庄宝乐4s店总经理说:也许十年,二十年后,有人会指着大街上飞驰的挂宝骏标的车说:我的童年就是在宝骏630的陪伴中度过的。这句话让现场所有人有些感慨,宝骏630不但要带给大人以驾驶的愉悦是使用的方便,也会带给孩子丰富的回忆。

  以“奇”致胜体验宝骏630

  第一“奇”--一份神秘礼物。一次普通的试驾体验活动,总能发现许多有趣而有意义的事情。试驾活动还没开始,宝骏630就收到了一份特别的礼物。

  在参加活动的前一天,一位乐驰车主的女儿已经就照着宝骏产品折页画了一幅宝骏630的肖像,而应大家的要求,活动当天午宴时,小姑年又给添加了一个宝骏的LOGO。一个小铅笔头,一幅宝骏630画像,一份让所有人惊喜的礼物。

  第二奇--上阵父子兵,果然不同凡响。宝骏630的伙伴体验之旅有一个特点,体验活动不是一个人来完成,而是一组两个伙伴共同才能完成,为了公平公正,所有人都是在一个抽签桶内抽签,虽然报名时有夫妻、有家人,可鲜有机会能抽中在同一组的。而在石家庄站,这一对父子竟然就抽签在同一组。

  看来有全家人一起助威就是威力不同。抽签时父子缘深,而比赛时,这对父子兵更是配合默契,出手不凡,获得了试驾体验游戏“灌篮高手”单项冠军。

  第三奇--准车主的冠军路。这次试驾活动,邀请了很多已经预定宝骏630的准车主,而这些准车主们在试驾中也表现出色。

  巾帼不让须眉,尚女士在宝骏630在8月9日上市后不久就预定了一辆宝骏630,在聊天时问她,为什么还没摸过车,就敢付一万元预定这个新品牌的新车型?她说,她相信上汽通用五菱这个品牌,这个品牌造出来的轿车也肯定不会差。

  有可靠的伙伴,必定终会有收获!最终这对父子兵和美女准车主两对组合分别获得了两个单项游戏--“倒车达人”和“灌篮高手”的冠军。

  有了小孩不会缺少欢乐,有了游戏不会缺少热情,有了比赛不会缺少专注。“宝骏630伙伴体验之旅”可以说全称与“乐”为伴。

  最终的冠军由B2组合摘得,或可获得1万元的宝骏630购车基金,或者也可以选择成都马术节全家三日游。站在右边的曹先生在接受大家的采访时说,这车提速快、发动机响应迅速,我们得冠军,是因为这车的确很好开。左边的张先生也祝福宝骏630今年一定能大卖。

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科