央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风标致408幸福家庭五星乐享季 温情启动

发布时间:2012年04月20日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月13日“东风标致408幸福家庭五星乐享季”活动启动仪式在北京朝阳体育中心隆重举行。这是乐享家庭系列活动之一,也是东风标致继成功举办“408幸福家庭乐享日”后,对408所承载的“幸福 享在一起”理念进一步诠释和展现。活动本着幸福家庭欢度周末、购车乐享品质生活的主旨,邀请东风标致408用户和对408有着浓厚兴趣的家庭共同参与。此次活动为全国首场,接下来东风标致还将在国内多个城市举办家庭乐享活动,让更多家庭感受到乐享季的温情之中。

  “幸福就是要享在一起,东风标致408始终关注用户对爱车的情感需求、功能需求” 东风标致总经理雷新表示,“作为欧系主流家轿,408会把五星级品质用车感受奉献给广大用户,并在严谨与激情的企业理念指引下满足更多幸福家庭的需求”。

  东风标致408五星家庭乐享季活动也是为了让更多家庭都能零距离体验到408的空间、舒适、安全、高配置等优秀品质。会通过诸多游戏环节,希望动员起所有家庭成员的责任感,团结一致,积极参与,让他们充分体会到幸福的家庭才是最大的追求,只有家庭中每一位成员的齐心协力,共同进退,才能朝着幸福的终点迈进。

  乐享季活动会从所有报名的家庭中,抽取幸运家庭作为东风标致408的幸福大奖,获得奖项的家庭也将有机会参加408五星之旅自由行活动。这些家庭将带着各自对幸福的向往,与家人共同享受温馨快乐的幸福时光。

  408作为东风标致的主打车型,具备大风挡、大视野、高坐姿的独特设计,前后配有防撞钢梁,并全系标配bosch8.1版本ESP系统,超越同级的六气囊。 408接连荣膺C—NCAP五星安全和CCTV年度中级车大奖,不仅是对408安全品质和上市一年来的赞誉,更是对值得信赖的可靠形象和细腻品质的一种肯定。

  东风标致408五星家庭乐享季活动的启程,也将充分体现出东风标致的人文关怀,以及新款408所承载着的幸福同享理念。

  关于“幸福家庭乐享季”报名及更多详情,请咨询东风标致当地授权经销商及官方网站:www.peugeot.com.cn

热词:

  • 标致408
  • 东风
  • 东风标致408
  •