央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换心手术 奔驰E63 AMG配新V8双涡轮引擎

发布时间:2012年04月20日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  

  由于全新发表的兄弟款车型CLS63 AMG,已经正式搭载上这款新世代动力系统,因此在本届纽约车展中,奔驰正式推出搭载新动力的2012款E63 AMG。

  

  这款厂方代号M157的5.5升V8双涡轮增压引擎,提供了高达518hp/5250-5750rpm最大马力,以及70.3kgm/1700-5000rpm最大扭力输出,0-60mph加速仅需4.4秒。为了提供更佳的耗能表现,这具引擎也更换了压电式喷油嘴,并且加入了ECO Stop/Star装置,使得2012年式E63 AMG降低了22%油耗。

  

  此外,原厂也提供了AMG Performance Package升级套件,可将增压值从原本1.0bar提升到1.3bar,因此使得最大马力可大幅提升到550hp/5250-5750rpm,最大扭力则为80.4kgm/2000-4500rpm,0-60mph加速则进步到4.3秒,极速可达到298km/h。至于轮圈方面,则配置了AMG新款10幅款式,轻量化的设计每颗铝圈可减轻约0.8kg,规格部份则为前255/35 R19、后285/30 R19。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰E63
  • AMG
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科