央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

PCauto实拍大众尚酷ABT改装版

发布时间:2012年04月20日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

  尚酷Scirocco的名字源于自撒哈拉吹向地中海的沙漠热风,源自30年前的历史,尚酷Scirocco已经成为令欧洲普通消费者梦想成真,并且安全而具有丰富驾驶乐趣的车型。08年面世的第三代车型,拥有更为动感前卫的造型以及更强更稳定的动力和操控实力,来到中国后虽然不能成为大部分普通消费者的爱宠,但29.8万起的价格也不至于太拒人于门外。

  大众Scirocco与ABT合作生产了改装版车型早有耳闻。这次PCauto得意亲身体验。

  这款车更换了ABT的BR或AR合金轮圈,尺寸分别为18和20英寸。为了与强大的动力相配,ABT还提供了可选的直径为325毫米制动盘的制动系统。

  以上提到的所有改装件,包括空气动力学组件、四管式后消音器、弹簧以及完整的轮圈组合,总共花费为5,990欧元。然而,这个价钱并不包括对发动机的改装。ABT对于发动机的改装首先以一款1.4升汽油TSI Scirocco开始,这款车的动力由原来标准型的160匹(118千瓦)提高至了200匹(147千瓦),另一款2.0升涡轮柴油版车型的动力则比标准型柴油版增加了30匹(22千瓦),达到了170匹(125千瓦)。在年后ABT Scirocco还将拥有一款更加强劲的2.0升汽油TSI发动机,预计其马力将达到240匹左右(177千瓦)。

热词:

  • 大众
  • 大众尚酷ABT改装版
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科