央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高晓松驾照今天被吊销

发布时间:2012年04月20日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今天,公安部门将向高晓松发放行政处罚书,其因醉驾被公安交管部门吊销驾照,五年内不得重新考取。

  5月9日22时许,高晓松醉酒驾驶英菲尼迪越野车,行至东直门外大街一路口时引发交通事故,致四车追尾、三人受伤。经司法鉴定,高晓松每百毫升血液中的酒精含量为243.04毫克。

  今天,东城区交通支队民警将当面向高晓松宣读公安行政处罚决定:吊销驾驶证,五年内不得重新考取。如不服处罚决定,高晓松可在60天内向市交管局或东城区人民政府申请行政复议,也可在三个月内向人民法院提起行政诉讼。

热词:

  • 驾照
  • 驾照: 驾照 驾照,驾驶执照的简称。 驾照 国家规定的驾驶机动车所需要的执照公安部正式发布《机动车驾驶证业务工作规范》规定,推出机动车驾驶证分级制,将驾照分为A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、D、E、F、M、N、P共15个级别。公安部根据不同车型的驾驶难度和安全要求… 来自:互动百科