央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车辆脱保 撞了宝马赔5万

发布时间:2012年04月20日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  车辆脱保几天,这事相信不少车主遇到过。台州的黄某,保险过期16天忘了及时补上,撞了一辆宝马740。这下郁闷大了:不仅因脱保被交警处以罚款2034元;自己和宝马车的车损共5万多元,也得自己掏腰包了!

  黄某驾驶一辆丰田商务车,在沈海高速猫狸岭隧道群路段,追尾碰撞了同车道前方的一辆宝马740轿车。台州高速交警支队三大队民警认定,黄某因未保持足够的安全行车间距,负事故的全部责任。当民警要求黄某出示车辆保险单时,发现保险已经过期16天。

  黄某承认由于自己工作繁忙,忽视了给车辆续交保险,导致了保险过期。车辆没有投保,保险公司当然不会理赔,黄某的损失只有自己掏腰包。经过评估,宝马740损失3万余元,黄某自己的丰田车损失近2万元,合计5万多元,还要承担未投保机动车第三者责任强制保险的处罚,黄某后悔不已。

  徐向道

热词:

  • 宝马
  • 保险
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科