央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多条进京高速现拥堵 京港澳高速限时免费

发布时间:2012年04月20日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “头一次走高速免费。”昨天17时许,多条进京高速路出现拥堵,京港澳高速收费处一度采取阶段性免费放行,以缓解拥堵压力。

  昨日17时许,京承、京广、京港澳等多条高速因进京车辆增多,出现不同程度的拥堵。张女士驾车从河北走京港澳进京,“离收费口还有500米左右,就排上队了。”过收费口时,张女士意外地被告知免费放行,“应该是为了让车快速通行,缓解拥堵吧。”行驶在京承高速河北段的高先生表示,“路上车很多,时速最多60公里”,不过他没有张女士的好运,如数缴纳了高速费。

  直到19时许,高速拥堵情况有所好转,正在京港澳收费处排队的王先生告诉记者:“目前收费处每个车道大约有四五辆车在排队,已恢复收费。”

热词:

  • 京港澳高速
  • 京港澳高速: 京港澳高速公路 京港澳高速公路(国家高速公路网编码G4),原名京珠高速公路,北起北京,南抵香港、澳门,途经河北、河南、湖北、湖南、广东,贯穿中国南北,全长约2285公里。途经主要城市北京-保定-石家庄-邯郸-新乡-郑州-漯河-信阳-武汉-长沙-衡阳-郴州-韶关-广州-深圳-香港-… 来自:互动百科